Доморощенная фалеристика

В честь юбилея региона
Чеканят памятный жетон.
На аверсе весьма резонно 
Колхозный герб изображен. 

С обратной стороны медали
Взирает местный экс-царек.
Его давно в гробу видали –
Вот, наконец, туда и лег.

11 января 2011


Рецензии