Вирус

Я сегодня проснулась рано
Кофе, завтрак, подобрала прикид
Я успела потренить даже
В одиночестве, мама спит.

Я накрасилась, выбрала туфли,
Украшения подобрала
Облилась, как обычно, парфюмом
И стиха написала... два.

Неспешно перебрала помады
На работу время идти,
Но работа моя закрыта
Вирус дома сказал сиди


Рецензии