Хочу спешить к тебе домой

Хочу спешить к тебе домой
И шторы закрывать устало,
Обнять тебя одной рукой,
Я, кажется, опять скучала.

Побыть вдвоём, наедине,
И утром вместе просыпаться,
Тебя любить, дышать и жить,
Так мало может показаться.

Сберечь, помочь и понимать
В твоих родных глазах усталость,
Тебя так сложно отгадать,
Но я усиленно старалась.

И не нарушить твой покой,
Побыть раздельно, если нужно,
Я поняла, каким путем
Твое затронуть сердце можно.

Не уходи, побудь со мной,
Тебя я каждый день теряю,
Но вечером ты будешь мой,
Я это точно-точно знаю.

Не остановишь карусель,
И год за годом проживаешь,
Хочу спешить к тебе домой,
Но ты с другою засыпаешь...


Рецензии