песенка сердца

ты мне ночью писал, что я красивая
и наутро улыбка все ещё держится
сердце мягкое, тёплое, полное нежности
я две разных ведь личности — стало и было

моя радость внутри, как безумная, множится
говорят все: счастливыми нужно быть молча
но ведь сердце моё отболело все сложности
в прошлом билось и падало, выло по-волчьи

а теперь зарастает большими ромашками
расцелую лицо твоё — и бутоны появятся
ты зовёшь меня солнцем своим и красавицей
и укутываешь своими рубашками

говорят все: счастливыми нужно быть молча
ну а ты говоришь мне, что я красивая
расцветает ромашками сердце настойчиво
в благодарность за то, что снова спасли его


Рецензии