Молчание противовес

Молчание – противовес,
Если вселился в душу Бес.
Держи терпение на пределе,
Может не так на самом деле,

Произошло всё то что есть,
А если так, то твоя месть,
В развязке во-все не годится.
Есть выход – самоустраниться.

Горбатого могила правит.
Лукавый всем всегда лукавит.
Cмотри какого кто рожна,
Им твоя правда не нужна.

Ищи себе друзей по классу,
Чтоб всё сходилось в одну кассу
И если кто из них соврёт,
Всё может стать на оборот.


Рецензии