Весной положено влюбляться!

Весной положено влюбляться,
  И в хорошее верить всегда,
    Теплу и цветам удивляться,
      Да и пению птиц по садам.

Положено в доброе верить,
  И просыпаться вновь от зимы,
    Открывать в мир света все двери,
      И закрыть снова двери в мир тьмы.

Весной положено влюбляться,
  И тепло вновь на холод менять,
    Природой опять любоваться,
      Да и, просто, от счастья сиять.

Положено в лучшее верить,
  И свои руки не опускать,
    Да новую моду примерить,
      И, просто, добрым и нежным стать.

Весной положено влюбляться,
  Про зимнюю одежду забыть,
    С родными в тиши обниматься,
      И очень крепко родных любить.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Как говорила одна тунгуска в повести В.Астафьева"Царь-рыба": "весной щепка на щепку лезет".

Галенит   05.04.2020 19:09     Заявить о нарушении