Московские будни

Сегодня у нас по прогнозам погоды
Отчаянно тянут московские будни.
День за днём проходят как годы,
На улице серость стала этюдней.

Ждём, что с экрана скажут свобода,
Но кажется она остаётся внутри.
Кто - то видит заслуженный отдых,
Кто - то задуманное творит.

Пусть новости -  правдиво хорошие,
Здоровья и счастья в каждый дом.
Люди, нам не вернуться в прошлое,
А в будущее только новым путём.


Рецензии
Софья,В своих стихах души не чаю,-Такое я скажу навряд ли.Будущее у творцов -- обязателно!

Лариса Михнович   06.04.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.