Тоже о любви

У нас на ней "сошёлся клином свет".
Но выбор свой она не торопила.
Она и мне не говорила "нет",
Но и ему, увы, не говорила.

Я посвящал ей песни и стихи,
А он - победы в спорте, если были.
Мы были с ним не то чтобы враги,
А просто так друг друга не любили.

Мы были с ним два бедные глупца.
Но появился третий побогаче,
И, посвятив ей шубу из песца,
Отнял у нас все шансы на удачу.


Рецензии