Хорошее обязательно вернётся

Хорошее обязательно сбывается,
Мы   устали   в негативе жить.
Желания   наши   исполняются,
По воле ветра невозможно плыть...

Исполнятся мечты и  вожделения,
Радость жизни  повторится  вновь.
В жизни не хватало нам  терпения,
Всё хорошее пусть вернётся вновь!

Вот   теперь о счастье вспоминаем,
Согласитесь-жизнь   была   хороша.
Но,   когда   нам кажется  теряем,
Плачет   и   печалится   душа.

Всё хорошее обязательно вернётся,
Каждый день  Бога   будем   молить.
Пусть   ярче  светит для нас солнце,
Ах, так хочется, как никогда, любить!
Ада Боровицкая


Рецензии