Чувств, - их никогда ведь не выразить

Чувств,- их никогда ведь не выразить...
Все хотелось дудочку вырезать...
Что в словах рождается с муками,
Часто заменяется звуками...

Проще так оно понимается,-
Веселится душенька, мается...
Только ведь и с дудкой,- помучаться,
Прежде чем хоть что-то получится...


Рецензии