Бред

Мир заблудившихся слов
Мрак прошлогоднего снега
Прах твоих утренних снов
Вечный поиск ночлега.

Ставни закрыли день
Окна-глаза ослепли
Важность чужих идей
В нас от рожденья крепла.

Бездна беззвучных стихов
И непрочитанных писем
Мир до тоски не нов
И выдох от вдоха зависит.

Сердце пока стучит
Скоро стучать устанет
Быт, пятиклятый быт
Медленно нас убивает.


         10.10.1996.


Спустя 24 года - по-прежнему актуально...


Рецензии