Привет

Давай! Давай же, докажи, что я не прав!
Умой моё лицо святой водою,
Отправь все домыслы мои во мрак,
Скажи, что зря играю я с судьбою.

Я голос слышать твой желаю,
Мне не к чему все эти силуэты.
С уверенностью храмы отторгаю,
И баланс дерьма, что сознан купленным поэтом.

Нарушить правила своей игры,
Перечеркнуть все заповеди,предсказания..
Удели минуту - просвети,
Я согласен буду принять наказание.

Как мог Великий архитектор,
Допускать разруху, войны, голод.
Я здесь. Сейчас. И я не верю,
Что если есмь он, то боится человека.


Рецензии