Золото Нурдина

Высь наливалась золотом рассвета.    
Я пас овец и песни пел, как чиж.
Весёлое припоминалось лето.
Я в школу не ходил ещё, малыш.

.Зимою, летом, осенью, весною
Как гость любви в сарай я прибегал:
И страстно целвался там с женою,      
И поцелуй те там отмечал.
 
Промчались дни - стал юношей я вскоре. 
Любовь моя - нет лучших в мире тем.
Я заю: с милой и сарай - акк море.
С любимой рядом и сарай - эдем.

О, сколькоъёрн золотых в мешке!

Они блестя, ак лотые бусыО


Рецензии