Смотри как есть

Я часто говорю, что в мире много злого.
За исключением отдельных эпизодов.
Среди людей: хороших и простых немного.
Боготворят все деньги-это плохо.
Вы скажете:" Критичный,это строго"
Я просто вижу всё, как есть, не однобоко.
Ну ладно, я совру совсем немного
Ты выйди в мир, не бойся, лёд не тонкий.
Очки хоть розоватые надень-это неплохо.
Но не зевай, враги уж у порога
Мошенников, лжецов и равнодушных очень много.
На каждом ведь шагу, но ты не охай.
Да, правда есть, но как в оковах.
И доброты немного у кого то
Тебе ведь жить, смотри широко,
Но душу сохрани, гляди далёко.


Рецензии