Я тоже тискаю за вымя!

"..Когда руками
тискал мамки
вымя!"

Слова из песни




Пускай затискан
мужиками я
другими,
Но тоже тискаю
за телок вымя!
И пусть пропах
коровником,
навозом,
Я-лучший дояр в
захудалом том
колхозе!


Рецензии