Как грустно стало жить...

Как всё изменилось в одночасье,
Издеваемся зачем мы над собой.
Забыли люди,что такое счастье,
А геноцид зовётся классовой борьбой.

Изувечили мы вирусом планету,
Народ Земли загнали в карантин.
А тот кто всю придумал гадость эту,
Из сланцев сволочь делает бензин.

Хохлы с протянутой рукой всё распродали,
И ждут когда за землю денег им дадут.
Оба президента свой народ предали,
Не пойму куда"клоуны"Укров приведут.

Ещё чуть-чуть, сойдёт планета с круга,
Мы выпили всю водку,сидя по домам.
Забудем скоро мы лица друг друга,??
Когда вернёмся по рабочим местам.


Рецензии