От таксиста

 
 Домшний помняв уют,
 На хлеб чтоб заработать.
  В такси романтики идут,
 И те, кто может ботать!
 
 Сидеть и ждать,
  - Лучше в такси.
 Миг счастья вспоминая!
 По улица пустым неси,
   - приграды избегая.
 
  Работы нет!
   Не все!
    Но, всё же пьют!
    - Как верили в успех!

  Долги аренды всё растут.
 И вновь кружится снег.
 Мир поролельный где-то ждут.
Нам,не до шуток нынче тут!
 И баки вновь сухи.
  А я,
  - Пишу стихи!


Рецензии