Невесты Аллаха

Упрятав глаза под накидки
В глубокой печали всегда…
С землёю мечтают шахидки
Все наши сравнять города.

Без жалости к людям, без страха
И прочих гяурских затей,
Шагают невесты Аллаха
Убить стариков и детей.

Священной войны своей ради,
Считают теракт за добро:
То взрывы гремят в Волгограде,
То взрывы в Московском метро.

Безмолвно уходят девчёнки,
Без разницы - в рай или в ад,
Послушны словам тех подонков,
Кто нам объявил газават.

Кротка и светла, как голубка,
Как ангел, взгляни-ка – поди.
Полпуда тротила под юбкой,
Карманный коран на груди.

Без жалости, боли и страха,
Пророка о встрече прося,
Взлетает невеста Аллаха,
Невинных с собой унося.


Рецензии