Коронавирус

Компьютерозависимый,

Ликуй, настал твой час!

Трещи, свисти, отписывай,

Как делал много раз.

Коронавирус маршами

Победно прибыл к нам

И волею монаршею

Всех запер по домам.

Теперь оно повальное,

(Хоть изредка моргни!)

Общенье виртуальное,

А прочее ни-ни.

Читаю , что с китайцами.

Италию-под дых...

Природа избавляется

От слабых и больных.

Статистику испанскую

Не охватить уму,

Откупорим шампанское

За новую чуму!


Рецензии