Вопросы без ответов

Благодати в России мало,
Погрязает в дерьме она.
С самородками туго стало,
Самовыродков – до хрена.

Кто же даст ей освобожденье
От субстанции нутряной?
Или бросить все помышленья
О какой-то судьбе иной?

19 апреля 2011


Рецензии