Жестокий мир

... В нём умер человек, что чувствовал тепло
Оставил после себя, лишь память и тоску
Помнят лишь немногие о нём
Они ненавидят себя, как ненавидел себя он

Потеряли времени счёт и времени значение
Час за день, день за минуту, неделя за год, год за месяц
Осталось времени немного и невозможно его остановить
И повториться это, уже с ними, и не останется ничего

Видят его во снах своих и слышат в голосах прохожих
Замечают повсюду его силуэт и чувствуют близость к нему
Тоскуют по его счастливой улыбке и невыносимом виде
По его радости без причин, что делало счастливыми других

Посвящено Курту Кобейну


Рецензии