Цветок жасмина

С ТАЙСКОГО


Жасмина белого цветок
Я близко к сердцу сохраню:
В один счастливый день он смог
Украсить голову твою.

С его неброской красотой
Его так просто полюбить,
Так просто вырастить его
И, потеряв, легко забыть.

Как друг, затерянный вдали,
Дорогу верную найдёт,
Так сердце, полное любви,
Цветком жасмина зацветёт.

5.04.2020 Астрахань


Рецензии