Прошло..

Не желаю никому плохого,
Непогоду, завтра не желаю!
Просто я скучаю о природе,
В городских трущобах доживая.

Стройный лес, поля своим размахом,
Позовут в неведомую даль.
Очень жаль, что годы пролетели,
Времени потраченного - жаль!

Жизнь нас заставляют оглянуться,
На прошедшее, на то что сотворил.
Совершил ошибок я не мало,
И людей, не тех боготворил.

Отрекусь от прежних идеалов,
Пережитки прошлого долой.
Слишком много, счастья слишком мало,
Неудачи заберу с собой.


Рецензии