Прости за нелюбовь. Сирень 2

Сирень облетает дождливо, красиво...
Не люблю я тебя, отпускаю. Иди...
С нелюбовью одной жить терпимо,
А вдвоём невозможно... Прости...

Припев:

Прости за нелюбовь.
Прости за то, что нужен.
Прости за этот дождь,
Что утопает в лужах.
Слёзы сберегу.
Ты их не заметишь.
Тебя не позову.
Меня ты позабудешь.

Позабудешь меня, знаю скоро,
С другой утопая в тенях
Ласк искустных без лжи, без сомнений.
Кожа к коже на простынях.
Полюбить я тебя не сумею.
Уходи. Возвращаться не смей.
От чего ж так на сердце тоскливо
И дождём облетает сирень?

Припев:

Прости за нелюбовь.
Прости за то, что нужен.
Прости за этот дождь,
Что утопает в лужах.
Слёзы сберегу.
Ты их не заметишь.
Тебя не позову.
Меня ты позабудешь.


Рецензии