Синепуп

Европий Падлыч Синепуп
Был от рождения неглуп,
Но мозг его подвержен был авантюризму.

Европий Падлыч Синепуп
С пелёнок самых был не скуп
И предпочтенье отдавал он альтруизму.

Европий Падлыч Синепуп,
Скупив запасы спирта, круп,
Защитных масок и бумаги туалетной,

Хотел в разгар борьбы с COVID
С перепродажи их профит
Свой поиметь, ведом к нему мечтой заветной.

Но тут вмешался карантин
И каждый честный гражданин
В режиме самоизоляции надомной

Весьма охотно в спячку впал.
Лишь крайне редкий экстремал
По «клаве» тыкал в комбинации рандомной.

Европий Падлыч Синепуп
Отдать ниппонцам Итуруп
Грозил с грядою: под влияньем опиатов

За сотню с лишним лет до США
Голландцы, видимо, спеша,
Не зря назвали остров сей Землёю Штатов.

Европий Падлыч Синепуп
В геополитике не нуб
И гастарбайстерствовал в «рашке» не случайно:

На демонстрациях режим
Шатал, в ток-шоу зван и чтим,
Чем занимался там ещё он – это тайна.

Европий Падлыч Синепуп
Не понимал: «чому трызуб»
В три зуба, если самый штопаный курилка

Прекрасно знает: неспроста
Четыре зуба как с куста
Имеет даже одноразовая вилка?!

Европий Падлыч Синепуп
Не зря растил селёдку-чуб,
Не зря носил он с генным кодом вышиванку!

Но что-то всё пошло не так…
Он присмотрелся… Вот же хряк!
Напялил спьяну вышиванку наизнанку!


Рецензии