С душой свободной

Дней запретных тягота тоскливая,
Не может в клетке с душой свободной находиться человек.
Жить взаперти душе нет смысла,
И просто проживать, Богом отпущенный ей век.

По воле собственной или по чьей - то воле быть в неволе,
В смирении душе свободной невозможно,
За исключением больных душой,
Душа которых не лечится во - век.


Рецензии