Осенью

Кружились листья над рекой,
Играла осень джаз.
Струился локон золотой
И лился дождь вкруг нас.
Косые струи пеленой
Закрыли белый свет...
Так начиналася любовь...
И пела ночь в ответ.
Любовь не ведала преград
Наперекор всему.
Шумел осенний листопад
И лился дождь во тьму.
А руки теплые твои
Лежали на плечах.
И ты тихонько говорил
О разных мелочах.
И билось сердце под рукой
От этой теплоты.
И уносили дождь с рекой
Нас прочь от суеты.
                1997г.


Рецензии