***

Счастье- абсолютная гармония разума, души и тела. Полное  отсутствие страха. В конечном итоге победил тот, кто счастлив. Энергия, а не деньги валюта будущего. Она рождается только  в гармонии. Не отсутствие страдания, а способность удерживать баланс, когда боль и страдания уже не имеют власти над телом, душой и умом знающего. Способность к саморегенерации, к самовосстановлению в кратчайшие сроки- ключ к долголетию, нужна лишь воля, вера и упорная жажда к  знаниям.
Живущий в невежестве рано умирает. Как правило от собственных пороков, убивающих тело и душу. Это личный выбор обладателей этих тел. Задача понимающих подготовить свое сознание к " уходу" других. Каждый сам выбирает как ему жить и как себя уничтожать. Это право каждого.


Рецензии