Вот и случилось

Вот и случилось!
Пришёл долгожданный апрель:
Всё, что томилось вчера,
На Сегодня уже отболело:
Тонкою нитью связало,
В охапку смело...
Заговорило,запело.
Вздохнуло...
И вновь расцвело,
И вот расцветши,
Взялось потихоньку за дело:
Новая строчка возникла,
Пришло волшебство...
Небо бездонное всех охватив
Синевою
Вдруг задышало, замлело,забилось
Зарделось Весною!
Жизнью забилось, а значит,
Спасенье пришло.
Счастье - не падает с неба,
От Бога привет.
Вышла из тени промозглой,
Проклятой
Весна осиянна.
Люди! Давайте найдём
Подходящий ответ,
Чтобы Любовь и Молитва
Сейчас и навеки
Остались венчанны.


Рецензии
Красивое какое! Очень нужное особенно нынешнему апрелю!
С сердечным поклоном!

Нонна Пряничек   17.04.2020 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.