Ты и Я

Порой я молчу, зажимая в ладони
Какой-нибудь твердый ненужный предмет.
Порой ударяю рукой в подоконник,
 Неся вместо связанных доводов бред.

Мы столько прошли, и теперь обещаем,
Что завтра ошибку допустит другой.
Но ты раскачаешься снова у края,
И я, лишь поймав, упаду за тобой.

Но после грозы на озоновых стаях
Мы снова, толкаясь от страсти, всплывем.
Убийца и жертва сольются, играя
В пятнашки с царапко-укусо-битьем.


Рецензии