Приключения ждут

Пускай уплывают в мечту города...
Мы будем с тобою свободны всегда!
С тобою мы сможем весь мир обойти,
Не будет нам трудно на этом пути.

Открытия ждут нас, и тайны нас ждут!
Дорогою сердца проложим маршрут.
Мы знаем, что счастье нас ждет впереди,
И шепчет удача: "Смелее иди!"

Мы сможем всю Землю с тобой обогнуть...
А, может, и в космос далекий шагнуть...
Вперед же, друзья! Приключения ждут!
Чего же мы ждем? Засиделись мы тут.

Пройдя сто дорог,  океан проплывем,
В пути свое счастье, любовь мы найдем!
Мы знаем ведь где-то на этом пути
И счастье нас ждет, и любовь впереди.
***


Рецензии