М

Равнодушных на свете полно
и чужих.Их любить нереально.
Ты женился? Забудь жизни дно,
на котором живу.Не хрустально
счастье,если вдруг любишь всерьёз
но врагу того не пожелаешь.
Лет двенадцать любила... Вопрос
не закрыт- для чего? Забываешь
ты меня,а,быть может,забыл
до конца.Даже не потянуло,
как в десятом,напиться.Любил?
Нет.Я просто мечтанья раздула.
Ты женился,и прав в этом ты,
нет в мою жизнь дороги обратной.
Ничего не желаю.Пусты
дни,надежды в них нет неприятной
                05 апреля 20 год


Рецензии