Любите...

Ну,что сказать..Любовь прекрасна!
Все мы влюбляемся и ты,и я,
Она приходит,чудеса приносит,
Идёт  по жизни,ничего не тая,

Жизнь наша длинной не бывает,
Мы.это понимаем на  склоне своих лет,
Она летит,всё больше  удивляет,
В жизни любовь толкает нас вперёд,

Мы за неё в огонь и воду,
Она учит взаимопониманию и доброте,
За ней идём не зная брода,
Лелеет нас и греет в  теплоте,

Любовь не орден,она судьбы награда,
Вносит в сердца надежду и отраду,
Ей многие бывают очень рады,
Любите люди,не взирая на преграды!


Рецензии