Я и забыл о том что надо

© Я и забыл о том что надо

              И  сколько раз уже я это
                Себе однако говорю .
                За необдуманность ответов
                Себя всечасно  я корю .

Я и забыл о том что надо
Мне очаровывать тебя ,
Когда ты неотступно рядом
И не укрыться  ни куда ,
Ни на одну когда уступку
Ты не идёшь моей душе
И всё толчешь как будто в ступке
Судьбу мою приправою себе !


Рецензии