Стих про коронавирус

Люди в масках надели маски,
Прям мировой карнавал.
Люди в масках надели маски,
Ужас людей обуял.
В умах пандемия всё больше,
Страх ослепил глаза,
И ум отключил и логику тоже,
Информационная идёт война.
Страх жизни тиви нагоняет,
Со всех экранов крича,
Вирус плоды пожирает,
Ваш страх для него как еда.
И им нас всех запугали,
Чтоб всех зачипировать нас.
Чтоб шли в стойло бараны,
Чтоб там обработать нас.
Вирус в умах поселился.
Настал его звёздный час.


Рецензии