Поэтесса

Я опять попала! Страшно грустно!
И пути назад, конечно, нету. 
Крышу рвёт, зашкаливают чувства…
Закурить мне, что ли, сигарету?…

Вот и водки с горя накатила…
Вся в соплях, пишу стихи и плачу:
жизнь говно и всех нас ждёт могила…
А вчера казалось всё иначе…

Выгорел роман наш как окурок,
Вот ты был. А вот уже и нету…
Лишь теперь понятно, ты – придурок
и, к тому же, шустрый как комета.

Лишь звонка её раздался выстрел –
в сумраке сверкнув прекрасным телом,
к бывшей мамке улетел ты быстро…
Моя крыша следом полетела…

по дуге изысканно-высокой…
Я гляжу и стих пишу со страху:
улетай и ты, мой ясный сокол,
далеко, навечно… словом…
нахуй.


Рецензии