Эталоны красоты

Любим красоту и я, и ты,
Говорим о женщинах мечты,
Каждый красотою взят в полон,
Только нам навязан эталон.

Вижу эталоны красоты:
Рост – верста и плечи – полверсты…
Вот они весь подиум прошли,
Словно по болоту журавли.

Два по девяносто – шестьдесят,
Платья как на вешалках висят.
Говорим с восторгом мы: - Ого!
А самим помягче бы чего.

Полноту грудей, округлость плеч
Вечно будешь в памяти беречь,
И ты скажешь, друг, что на черта
Нам нужна такая красота.

Представляем ясно я и ты
Распрекрасной женщины черты.
И скажу я точно вам, друзья:
- Красота у каждого своя!


Рецензии