Навсегда

Ты навсегда останешься без цены
Я исчезну в тени времен, не дождавшись спроса
Ты - в образе матери и жены
Замыкаешь дантовы круги своего личного уробороса
Ты навсегда останешься без меня
И наплевать, что жду, даже спустя столетия
Просто мои слова больше в тебе не звенят
Их выбивают чужие розги и плети
Ты навсегда с другими уходишь вдаль
За руки взявшись, как в голливудских фильмах
В детстве читал, как закалялась сталь
Но и представить не мог, что настолько сильно


Рецензии