Я обнимал невидимку

Я обнимал невидимку.
Я ощущал силу дней.
Надо платить недоимку
Песней, страданьем, Орфей.

Путь ничего не боится.
Вечность всегда бережёт.
Здравствуй, весёлая птица!
Честь, и хвала, и почёт.

5 апреля 2020г.


Рецензии