Не унывай, старик!

Не унывай, старик! Всё хорошо.
Свой жизненный ты путь прошёл.
Воспоминаний много в голове.
Пора теперь подумать о себе.

Но глаз горит!
Морского волка глаз горит!
Ещё о многом он, о многом говорит.
Ведь жизнь мудра.
Порой не знаешь, как пойдёт,
Пока покой свой человек не обретёт.

Как повернуть судьба способна,
Улыбнись.
Такая штука - человеческая жизнь.
-----------------------------------------
=================================

Моя поделка из гипса " Старый пират"


Рецензии