Пробуждение

Утром выхожу на улицу,
С каждым днём всё больше птиц...
Старые деревья стали выше,
Не сутулятся...
И с болота слышен
Журавлиный клик.

Что-то в этом есть своё,..
Родное,...
Неуловимое, из детства, дежавю...
Вот ольховую серёжку
Ветер тронет,
Запахи весны
Всем существом ловлю,

Чем-то тем,
Чему названья нету,
Духом, может быть,
Или душой...
Пробуждение...
Всех росточков к свету...
Журавли кричат,
Вернулись мы домой!


Рецензии