Сформулируй мне счастье на подложке из сосен

Сформулируй мне счастье на подложке из сосен,
На подложке из снега и разных времён
Сформулируй мне счастье ростками из вёсен
И из мыслей и чувств, ведь наш мир это сон
Ты моё отражение в миллиардах свечений
В ситуациях разных, в переходе знамён
Я звучу многократно в святых изречениях
В небесах, на земле, в миллионах имён
Сформулируй мне счастье, святое, безбрежно,
Научи меня верить чудесам и в себя
Мы все станем одним, это так неизбежно
Я учусь у тебя жить смеясь и любя


Рецензии