Гонец. где у улиц нет названий

© ГОНЕЦ . Где у улиц нет названий

Где у улиц нет названий
И задумчивы глаза
Сбудутся ли предсказания
Неплохие для меня ,

Или никого в ответе
Нет , когда вокруг без слов
Площади лишь междометий ,
Шепот в ветре голосов ?


Рецензии