Расстались в лёгкой грусти и тоске

Расстались в лёгкой грусти и тоске.
Разлука наша в никуда ушла,
Как всплеск волны на золотом песке,
Как взмах крыла летящего орла.

Смотрели беспристрастно  с высока,
Волшебные, как сказка облака.
Всему уже не повториться.
Сказать пока…. И обо всём забыться.

И лишь один здесь может быть ответ:
Кое что было. Чего надо – нет.


Рецензии