Храм знаний

Знания древние, добрые, мудрые.
Сила могучая в них...
Их собирали тысячелетия-
Храм ,эту тайну хранит...

Ведали точно волхвы, чародеи,
Что сохраняют они...
Чтобы потомки  в светлое время-
Знания эти нашли...

Время пришло-пробудиться ,проснуться
Внукам великих Богов...
К знаниям этим душой прикоснутся,
Храм отыскать средь снегов.

То, что хранили тысячелетия,
В руки отдать могут нам...
Только достойный, с верой и силой-
Может войти в знаний храм!

15.02.2017.
Арт-терапия картина "Храм знаний."
Доброжинская Татьяна.


Рецензии