Свободу Иисусу Воробьёву!

Жестоко Иисуса Воробьёва
Втолкнули полицаи в воронок.
Его собаке было так куёво,
Она скулила жалобно у ног.
Как хорошо, жена нашла Платона,
Псу не дала погибнуть от тоски.
В России неужели нет закона?
Совсем зажали жителей в тиски!


Рецензии