Кибервесна

(Песня)*

Кибервесна

Закаты, рассветы,
Корейские омлеты,
Добавь меня в друзья,
Да поскорей!...
А между прочим, твой смайлик,
Трое точек...с ума свели,
Все лайки только ей.

Припев.
Кибервесна...Киберлюбовь…
Твой мессендж я, увижу ль вновь?!...
Но не судьба нам быть с тобой,
На фото ты, но не со мной…

Пишу опять: hi, как дела?,
Ты не в сети? И как спала?
Ведь без тебя, мне жизни нет,
Не мил весь свет, весь интернет.
И вот один, в режиме SOS!
Порватый ух, мохнатый нос.

Припев.
Кибервесна...Киберлюбовь…
Твой мессендж я, увижу ль вновь?!...
Но не судьба нам быть с тобой,
На фото ты, но не со мной…


____________________________________________
*(Песня). Автор и композитор Олег Кросс. Указан творческий псевдоним автора. Настоящие фамилия, имя, отчество автора произведения Ковтун Олег Леонидович.


Рецензии
Это трагикомичная песня, посвящённая драме подростковых взаимоотношений, о том как они проводят всё время в соц.сетях, влюбляются, ссорятся и расстаются, порой физически ни разу не контактируя.

Олег Кросс   05.04.2020 19:09     Заявить о нарушении