Двуличным всем...

Я расскажу историю одну,
Которая со временем мудрее.
Проходит жизнь, у времени в плену,
И возраст в ней значения не имеет.

О нас о всех я поведу рассказ,
О том как мы живем - не замечаем.
Всех тех кто рядом, и кого тайком,
Обманываем, смайлами встречаем!

Скрываем от себя и от других,
За маской добродушия и лести.
Всю ненависть, обиды, злобу, псих,
Порою строим планы жуткой мести!

Их прячем мы - обиду затаив,
А сами ставим лайки с умилением.
Под фото, видео и комменты других,
Правдиво ли все это - под сомненьем!!!

И маску друга лучшего надев,
Поддерживаем словом и цитатой.
Двуличие и ненависть пригрев,
В душе своей, опомнитесь - Не надо!

С цинизмом откровенности слова,
Пусть каждый на свой счет не принимает.
Когда-нибудь и к нам придет волна,
Которую мы сами поднимаем.

По сути дела, мир круговорот,
Земля по кругу, мы по кругу тоже!
Вернется все, назад опять придет,
Под шквалом тем мы устоять не сможем.

И как сказал давно, один мудрец:
Кто зло рождает так самозабвенно.
Запомнит эту фразу наконец-
К тебе оно вернется непременно!


Рецензии