Возвращаясь

Ночь за окном.  И поезд мчит домой,
Несётся быстро он к пристанищу родному.
Я, восхищённая, сижу, глаза закрыв, в душе покой,
И будто снова в тех краях, и мыслю по иному.

Воспоминания в красивый мир уносят вновь и вновь,
Где горные хребты уходят в поднебесье.
Там каждый уголок таит в себе и слёзы, и любовь
В ущельях, скалах, горных реках, водопадах и полесье.

Не счесть волнующих легенд, преданий в том краю,
Их бережно хранят, живущие в горах народы.
Я всем могу сказать, ЧТО Я БЫЛА В РАЮ,
В чудесной сказке, насладясь великолепием природы.


Рецензии