Деградация чувств

В начале – увлеченье, страсть,
Желанья пламенного власть,
Одушевляющая связь.

Затем – блаженство двух сердец,
Привычки яркий образец,
Спокойный ритм. А под конец –

Рутина вялая в крови, 
Всего лишь техника любви.
Секс напоследок. S’est la vie.

31 января 2011


Рецензии